Актеры сериала «Маргоша»: Мы не верим, что Лена Перова пыталась покончить с собой

Вчера в интернете появилась сомнительная информация, что Елена Перова перед аварией пыталась вскрыть себе вены. Только вот в НИИ им. Склифосовского она попала с ушибом грудной клетки и ушибленной раной плеча, никак не с порезанными кистями рук. «Вечерняя Москва» связалась с актерами сериала «Маргоша», герои которых были особенно тесно связаны с героем Перовой – Аней Сомовой.

Владимир Стержаков:

- Я не верю в то, что Лена пыталась покончить с собой. Мы работали вместе 2,5 года в мороз и жару, каждый день с утра до ночи в павильоне. Она всегда держалась молодцом, всегда шутила. Леночка – очень сильная и талантливая девушка. Я уверен, что этот бред придумали СМИ для поднятия рейтингов. Конечно, я не стал ей звонить, представляю, какой у нее сейчас информационный поток, я просто написал ей смс, что ее люблю, что она мне очень дорога.

Мария Берсенева:

- Я прочитала эту новость только поздно ночью и пока не знаю, верить в нее или нет. Я обязательно с ней сегодня созвонюсь, а лучше встречусь и попытаюсь ее успокоить. Ведь еще неизвестно, что там произошло на самом деле.

Эдуард Трухменев:

- Мне говорить об этом не хочется, это слишком для меня неожиданно. Возможно, это слухи, но, с другой стороны, что творится в душе у артиста, неизвестно никому. Чтобы комментировать это, мне нужно убедиться в том, что это правда.

Напомним, 20 марта певица, телеведущая, экс-солистка групп «Лицей» и «Амега» Лена Перова попала в аварию. Певица на своем автомобиле Opel протаранила внедорожник Mercedes. В результате машина Перовой получила серьезные повреждения. Саму артистку госпитализировала карета скорой помощи.

Источник http://vmdaily.ru/news/2013/03/21/akter … 88397.html