Новости бывают разные... плохие,хорошие и... просто новости .
Для кого-то то, что я сейчас скажу будет плохой новостью, для кого-то хорошей, для кого-то просто новостью.... Но для большинства обитателей этого ресурса, она не будет неожиданной.
В пятницу 15 марта 2013 года было принято решение НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ официальный форум Марии Берсеневой. Решение принято совместно с Марией. Так что спрашивать в курсе ли она не стоит. Более того обсуждению этот вопрос не подлежит. Поверьте мне, мы долго думали, прежде чем принять это решение.
Я могу много чего говорить, но в данном случае прошу всех, имеющих прямой доступ к Марии, не дергать ее этим вопросом. Решение принято... на это было и есть множество причин, я могу указать их, но.... думаю каждый из вас сам понимает о чем идет речь.
На вопросы отвечу.... на все, по которым имею право и полномочия давать ответы.
Самый главный вопрос, который возник или возникнет у заинтересованных форумчан: Что будет в альтернативе форума?
В альтернативе форума не будет ничего.
В дальнейшем, будет разработана и создана ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА Марии Берсеневой, т.е сайт. В новой обложке с новыми пунктами меню. Именно на этой странице в будущем, будет размещаться официальная информация от Марии: графики спектаклей и мероприятий, фотографии из личного архива Маши и прочее, имеющее отношение как к самой Марии, так и к ее творчеству. Пока такая страница в разработке, вся официальная информация, в т.ч.графики и расписания спектаклей, будет размещаться здесь в группе RENDEZ-VOUS / РАНДЕВУ (и это тоже с ведома и разрешения Маши).
Прошу всех вас не жалеть о прошлом, а думать о будущем. Мы сами можем и должны сделать наше общение интересным и разнообразным.

P.S. Информация  от группы, также будет дублироваться на этом форуме, будет добавляться информация из других источников.