Неофициальный форум Марии Берсеневой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Форд Боярд"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Форд Боярд". Четвертая игра сезона.

0

2

"Форд Боярд" я помню с детства, помню, что даже мы играли в него со своими родственниками, чинили разные препятствия, искали ключи в виде шариковых ручек - веселились как могли. Сегодняшняя игра держала в напряжении. Действительно, столкнулись две достаточно серьезные команды, с одной стороны - чемпионы Олимпийских игр, а с другой - актеры. Но я считаю, что эти соперники достойны друг друга, и игра была достойная!!! Когда Машенька лезла по стене за ключом, я очень переживала, боялась как бы она не оступилась и не полетела в воду, но, Слава Богу, всё обошлось нормально и даже с победой для команды! Машенька вообще в этом выпуске была талисманом команды, правильно Екатерина Волкова заметила: " Сегодня день Берсеневой!"   До глубины души меня поразило испытание, в котором участвовали Катя Волкова и Пашутин Александр Сергеевич! Какой непоколебимой силой волей, я бы даже сказала  бесстрашием, обладает этот человек!!! Когда они с Катей дошли до конца, я расплакалась... Когда закричали: "Врача!" - я испугалась, увидев, что ему стало плохо! Этот момент игры думаю, надолго останется у меня в памяти и в сердце...  В первом выпуске "Форд Боярда" меня поразило испытание, в котором принимал участие Андрей Бурковский, как он крутился - это было захватывающе и страшно одновременно! Команда была дружная, сплоченная - это главное! Победу встречали радостно, неудачу встречали, смотря ей  в глаза! Сплоченность команды, конечно, зависит от капитана. Дуров Лев Константинович отлично справился с этой ролью, как он переживал за свою команду, даже получив травму - вот настоящее качество капитана!!! Игра была достойная во всех отношениях!!! Идти вровень с Олимпийскими чемпионами, это ли не достойно уважения?  Перевес был только в деньгах. На "Форд Боярде" деньги главное, но в жизни важнее душа!!! Меня команда "Без дублеров" поразила до глубины души!!!     

0

3

Машулька просто большая молодец. Горжусь ей! Она лучшая!!!

0